COMFORTOZ.RU

Игровые наборы Terides Игровой набор Больница


Terides Игровой набор Больница Особенности: Игровой набор Больница рекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. Набор включает: знание больницы, дорога, парковка, 3 машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Больница – все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор Больница, включает все, что нужно для увлекательной игры в компании детей или одному. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. В процессе игры ребенок развивает воображение и мелкую моторику.

1809 RUR
Игровой набор Больница Terides

Terides / Игровой набор Больница / похожие

Подробнее

Игровые наборы Efko Раскладывающийся игровой набор Больница с медсестрой и аксессуарами


Efko Раскладывающийся игровой набор Больница с медсестрой и аксессуарами Игровые наборы. Удобные, компактные, функциональные. Их легко можно взять с собой к друзьям, в садик, на прогулку, в поездку Наборы как для мальчиков, так и для девочек. Раскладывающийся игровой набор больница с медсестрой и аксессуарами

1944 RUR
Раскладывающийся игровой набор Больница с медсестрой и аксессуарами Efko

Efko / Раскладывающийся игровой набор Больница с медсестрой и аксессуарами / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Полицейский участок 52 предмета


Terides Игровой набор Полицейский участок 52 предмета Игровой набор Полицейский участок 52 предмета рекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор включает: здание, автострада, машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Полицейский участок 52 предмета – все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

1404 RUR
Игровой набор Полицейский участок 52 предмета Terides

Terides / Игровой набор Полицейский участок 52 предмета / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Гонка 50 предметов


Terides Игровой набор Гонка 50 предметов Игровой набор Гонка 50 предметоврекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор включает: здание, автострада, машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Гонка 50 предметов – все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

1260 RUR
Игровой набор Гонка 50 предметов Terides

Terides / Игровой набор Гонка 50 предметов / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Гонка Формула 1 57 предметов


Terides Игровой набор Гонка Формула 1 57 предметов- Игровой набор Гонка Формула предназначен для мальчиков от 3 лет. Набор включает: горки, автострада, круговое движение, машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Гонка турбо включает все, что нужно для увлекательной игры в компании детей или одному. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

1606 RUR
Игровой набор Гонка Формула 1 57 предметов Terides

Terides / Игровой набор Гонка Формула 1 57 предметов / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Пожарная станция 52 предмета


Terides Игровой набор Пожарная станция 52 предмета Игровой набор Пожарная станция, 52 предмета рекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор включает: здание, автострада, машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Пожарная станция 52 предмета– все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

1404 RUR
Игровой набор Пожарная станция 52 предмета Terides

Terides / Игровой набор Пожарная станция 52 предмета / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Гонка турбо 37 предметов


Terides Игровой набор Гонка турбо 37 предметов- Игровой набор Гонка турбо предназначен для мальчиков от 3 лет. Набор включает: дорога, парковка, машинки, самолетик, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Гонка турбо включает все, что нужно для увлекательной игры в компании детей или одному. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

1083 RUR
Игровой набор Гонка турбо 37 предметов Terides

Terides / Игровой набор Гонка турбо 37 предметов / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Город 30 предметов


Terides Игровой набор Город 30 предметов Игровой набор Город, 30 предметов рекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор включает 30 предметов: элементы автострады, машинки, дорожные знаки и декоративные элементы. Двухуровневая игровая автострада с горками, круговым движением – все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

1083 RUR
Игровой набор Город 30 предметов Terides

Terides / Игровой набор Город 30 предметов / похожие

Подробнее

Ролевые игры Terides Игровой набор Доктора чемодан (10 предметов)


Terides Игровой набор Доктора чемодан (10 предметов) Особенности: Игровой набор Доктор в чемодане рекомендован для мальчиков и девочек от 3 лет. Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. Набор включает 10 медицинских инструментов. Удобный чемоданчик удобно брать с собой в гости, садик, прогулку. Удобный и легкий чемоданчик с оптимальным набором медицинских инструментов, включает все, что может понадобиться маленькому доктору для лечения своих пациентов. Игрушка способствует формированию ответственности, коммуникабельности ребенка. Игра в Доктора позволяет детям перестать бояться посещения врачей.

543 RUR
Игровой набор Доктора чемодан (10 предметов) Terides

Terides / Игровой набор Доктора чемодан (10 предметов) / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Пожарная станция Т2-069


Terides Игровой набор Пожарная станция Т2-069 Особенности: Игровой набор Пожарная станция рекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. Набор включает: знание пожарной службы, дорога, парковка, 3 машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Пожарная станция – все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор Пожарная станция, включает все, что нужно для увлекательной игры в компании детей или одному. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. В процессе игры ребенок развивает воображение и мелкую моторику. Игрушка предназначена для детей от 3-х лет."

1809 RUR
Игровой набор Пожарная станция Т2-069 Terides

Terides / Игровой набор Пожарная станция Т2-069 / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Полиция Т4-068


Terides Игровой набор Полиция Т4-068 Особенности: Игровой набор Полиция рекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. Набор включает: знание полиции, дорога, парковка, 3 машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Полиция – все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор Полиция, включает все, что нужно для увлекательной игры в компании детей или одному. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. В процессе игры ребенок развивает воображение и мелкую моторику. Игрушка предназначена для детей от 3-х лет.

1809 RUR
Игровой набор Полиция Т4-068 Terides

Terides / Игровой набор Полиция Т4-068 / похожие

Подробнее

Набор игровой Roblox МипСити: Мип Больница

Машины Terides Набор из 3 машинок Город


Terides Набор из трёх машинок Город Игровой набор Город предназначен для мальчиков от 3 лет. В наборе машинки: полиция, скорая, пожарная. Набор из 3 машинок Город, включает все, что нужно для увлекательной игры в компании детей или одному. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

611 RUR
Набор из 3 машинок Город Terides

Terides / Набор из 3 машинок Город / похожие

Подробнее

TERIDES Полиция (Т4-068)


- Игровой набор Полиция ; рекомендован для мальчиков от 3 лет. - Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. - Набор включает: знание полиции, дорога, парковка, 3 машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. - Игровой набор Полиция ; – все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. - Особенность: Игровой набор Полиция ;, включает все, что нужно для увлекательной игры в компании детей или одному. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. В процессе игры ребенок развивает воображение и мелкую моторику. Игрушка предназначена для детей от 3-х лет.

1599 RUR
"Полиция" (Т4-068) TERIDES

TERIDES / "Полиция" (Т4-068) / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Набор Город 80 предметов


Terides Игровой набор Город 80 предметов Игровой набор Город предназначен для мальчиков от 3 лет. Качественный пластик, яркие цвета, 3-х уровневая игровая площадка и горками, круговым движением, гаражом и взлетной площадкой. Всего в наборе 80 предметов, включая 3 машинки, а так же декоративные элементы и дорожные знаки. Трёхуровневая игровая автострада с горками, круговым движением – все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

2652 RUR
Набор Город 80 предметов Terides

Terides / Набор Город 80 предметов / похожие

Подробнее

Игровой набор Terides «Город»


Игрушки занимают важную роль в жизни ребенка. Именно они позволяют подготовить малыша к вхождению во взрослый мир и помогают в нем быстро адаптироваться. В зависимости от возраста родители подбирают для своих детей самые разнообразные игрушки, однако, все они несут в большей или меньшей степени развивающий характер. Игровой набор Terides Город Т5-201 надолго увлечет ребенка в занимательной игре и станет отличной альтернативой мультфильмам или гаджетам. Интерес к двухуровневой конструкции добавляет площадка с горками и круговым движением, декоративные элементы, дорожные знаки, а также набор из трех машинок с глазками на лобовом стекле. Все элементы выполнены из качественных и безопасных для здоровья материалов. Играй и развивайся! Развивает мелкую моторику рук. Способствует развитию социальных навыков. Побуждает ребенка исследовать окружающий мир. Расширяет воображение. Способствует эмоциональному развитию. Игровой набор Terides Город Т5-201 станет прекрасным дополнением к уже имеющейся коллекции игрушек и займет в ней достойное место.

2410 RUR
«Город» Terides

Terides / «Город» / похожие

Подробнее

Игровой набор Terides «Город»


Игрушки занимают важную роль в жизни ребенка. Именно они позволяют подготовить малыша к вхождению во взрослый мир и помогают в нем быстро адаптироваться. В зависимости от возраста родители подбирают для своих детей самые разнообразные игрушки, однако, все они несут в большей или меньшей степени развивающий характер. Игровой набор Terides Город Т5-202 надолго увлечет ребенка в занимательной игре и станет отличной альтернативой мультфильмам или гаджетам. Интерес к двухуровневой конструкции добавляет площадка с горками и круговым движением, декоративные элементы, дорожные знаки, а также набор из двух машинок с глазками на лобовом стекле. Все элементы выполнены из качественных и безопасных для здоровья материалов. Играй и развивайся! Развивает мелкую моторику рук. Способствует развитию социальных навыков. Побуждает ребенка исследовать окружающий мир. Расширяет воображение. Способствует эмоциональному развитию. Игровой набор Terides Город Т5-202 станет прекрасным дополнением к уже имеющейся коллекции игрушек и займет в ней достойное место.

1801 RUR
«Город» Terides

Terides / «Город» / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Набор Город 2-уровневый 52 предмета


Terides Игровой набор Город 2-уровневый 52 предмета Игровой набор Город предназначен для мальчиков от 3 лет. Качественный пластик, яркие цвета, 2-х уровневая игровая площадка и горками, круговым движением, гаражом и взлетной площадкой. Всего в наборе 52 предмета, включая 3 машинки, а так же декоративные элементы и дорожные знаки. Двухуровневая игровая автострада с горками, круговым движением – все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

1927 RUR
Набор Город 2-уровневый 52 предмета Terides

Terides / Набор Город 2-уровневый 52 предмета / похожие

Подробнее

Игровой набор Terides «Пожарная станция». Количество предметов: 52 шт


Игрушки занимают важную роль в жизни ребенка. Именно они позволяют подготовить малыша к вхождению во взрослый мир и помогают в нем быстро адаптироваться. В зависимости от возраста родители подбирают для своих детей самые разнообразные игрушки, однако, все они несут в большей или меньшей степени развивающий характер. Игровой набор Terides Пожарная станция подойдет для сюжетно-ролевой игры, в которой ребенок сможет почувствовать себя настоящим пожарным. Рекомендован для мальчиков в возрасте от трех лет. Все элементы набора изготовлены из качественных и безопасных материалов. Играй и развивайся! Развивает мелкую моторику рук. Способствует развитию социальных навыков. Побуждает ребенка исследовать окружающий мир. Расширяет воображение. Способствует эмоциональному развитию. Игровой набор Terides Пожарная станция надолго увлечет ребенка в занимательной игре и станет отличной альтернативой мультфильмам или гаджетам.

2109 RUR
«Пожарная станция». Количество предметов: 52 шт Terides

Terides / «Пожарная станция». Количество предметов: 52 шт / похожие

Подробнее

Игровой набор Terides «Турбо-Гонка»


Игрушки занимают важную роль в жизни ребенка. Именно они позволяют подготовить малыша к вхождению во взрослый мир и помогают в нем быстро адаптироваться. В зависимости от возраста родители подбирают для своих детей самые разнообразные игрушки, однако, все они несут в большей или меньшей степени развивающий характер. Игровой набор Terides Турбо-Гонка надолго увлечет ребенка в занимательной игре и станет отличной альтернативой мультфильмам или гаджетам. Интерес к гоночной трассе добавляет парковка, машинка, самолетик, декоративные элементы и дорожные знаки. Все элементы выполнены из качественных и безопасных для здоровья материалов. Играй и развивайся! Развивает мелкую моторику рук. Способствует развитию социальных навыков. Побуждает ребенка исследовать окружающий мир. Расширяет воображение. Способствует эмоциональному развитию. Игровой набор Terides Турбо-Гонка станет прекрасным дополнением к уже имеющейся коллекции игрушек и займет в ней достойное место.

1906 RUR
«Турбо-Гонка» Terides

Terides / «Турбо-Гонка» / похожие

Подробнее
comfortoz.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Игровой набор Terides Больница по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте comfortoz.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Игровой набор Terides Больница — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.