Дизайн интерьера

Купить раскладной садовый столик

купить раскладной садовый столик

Складной кемпинговый стол идеально подходит для отдыха всей семьей. Конструкция проста, надежна и устойчива. Закругленные углы безопасны для детей. Под столешницей имеется сетка для хранения столовых приборов и продуктов. Размеры: 120*80*46/70 см Материал: алюминий, пластик Вес: 8 кг Макс. нагрузка: 40 кг

Видео-ролик: Купить раскладной садовый столик


Конструкции рамы стальная и вес стола составляет 19,5 кг. Имеет складную конструкцию. Удобен для хранения и транспортировки. Идеально подходит для коммерчесой и домашней эксплуатации.

Удобство складного стола и особенность его формы позволяет комфортно проводить время за ним, а также избежать таких неприятных ощущений как боли в спине или в ногах, дети же, которые могут выполнять уроки за таким столиком, всегда будут иметь прямую спинку, что позволит избежать такого распространенного и опасного заболевания как сколиоз. Кроме этого, универсальный стол станет прекрасным подспорьем для тех, чьи родственники находятся в глубокой старости и плохо передвигаются. На поверхности такого столика можно размещать и необходимую еду, и нужные медикаменты. купить раскладной садовый столик

После серых будней множество людей стремится как можно быстрее уехать из пыльного города и раствориться в чудотворных объятиях природы и свежего воздуха: кому-то нравится рыбачить на берегу водоема, кому-то проводить время в лесу, а кому-то просто пожить несколько дней на даче. Для того, чтобы человек чувствовал себя комфортно, находясь на природе, существует кемпинговая мебель.

купить раскладной садовый столик




Еще о столиках: столик к стене раскладной и складной слесарный столик

купить раскладной садовый столик

Столик с уникальным дизайном, представляющий собой лист фанеры, согнутый специальным образом и образующий подставку для ноутбука и мышки, на ножках. Благодаря экологичности столика он подходит и для завтраков. Представлен в двух цветах.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи