Дизайн интерьера

Кухонные раскладные столики

кухонные раскладные столики

Для тех, кто всегда хочет быть на связи — супер емкий и при этом миниатюрный внешний аккумулятор со светодиодным индикатором емкости. Отличный вариант для оперативной подзарядки ноутбука, планшета, мобильного телефона и других портативных устройств. Вечером поставьте его заряжаться, и с утра у Вас будет запасной источник питания (полная зарядка за 9 часов).

Видео-ролик: Кухонные раскладные столики


 Хороший столик получился. Но мне кажется что вырезы в ножках под нижние "распорки" ослабили конструкцию в целом. Нужно было не втапливать эти "распорки" а прибыть поверху..

отличная конструкция. Я сделал все точно по чертежу, очень доволен. Что получилось можно посмотреть тут: мои 82 кг без проблем выдерживает. Единственно заменил фанеру 9 мм на 10 мм, т.к. 9 купить не удалось. кухонные раскладные столики

Резку листа ДСП лучше доверить специалисту, у которого есть специальное оборудование. Если это мероприятие приходится проводить самостоятельно, используйте электролобзик. Во время резки нужно обратить внимание на следующие моменты:

кухонные раскладные столики




Еще о столиках: складные столики для пикника красноярск и что нужно на стол для пикника

кухонные раскладные столики

Основа - многослойная легкая фанера. Рама - алюминий. Цвет - бежевый, синий, кремовый Допустимая рабочая нагрузка: 150 кг. Вес изделия: 16 кг. Материал: сталь. Статическая (распределенная) нагрузка: 220 кг.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи