Дизайн интерьера

Материалы для складного столика

материалы для складного столика

Под вентилляционными отверстиями в столешнице находятся два 65-миллиметровых вентилятора, получающих питание от разъема USB. Для этого левый разъем вставляется в правый, а правый подключается к ноутбуку, занимая таким образом всего один USB-порт.

Видео-ролик: Материалы для складного столика


Шарнир крепится к крышке на одном шурупе через шайбу. Обязательно должен быть зазор между шарниром и крышкой, чтобы он мог спокойно вращаться. Так же на один болт сажается ножка на шарнир, чтобы она могла регулироваться по высоте. В итоге получаем ножку-стойку, которая может свободно вращаться вокруг оси и регулироваться по высоте. Остается найти ей упор на стене, дабы она могла держать крышку столика.

Благодаря применению алюминия в конструкции рамы вес стола существенно облегчен и составляет 15,5 кг. Имеет складную конструкцию. Удобен для хранения и транспортировки. Идеально подходит для коммерческой и домашней эксплуатации. материалы для складного столика

Складная конструкция столика облегчает его транспортировку, возможность моментально собрать или разложить стол. Компактный и легкий - в собранном виде он совершенно не занимает места, может быть спрятан под диван, на полку, убран в узкий проем между стеной и шкафом или в рюкзак, так как толщина сложенного стола - всего 5 см!

материалы для складного столика




Еще о столиках: складной столик для квартиры и купить столик туристический раскладной ника

материалы для складного столика

В собранном состоянии складной стол занимает немного места, но если в дом пришли гости, то вокруг такого стола в его разложенном виде найдется место для всех.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи