Дизайн интерьера

Портативный стол для пикника

портативный стол для пикника

Большая рабочая поверхность столика(24 ? 45 см) адаптирована под любую модель ноутбука до 17 дюймов. Она легко выдерживает нагрузки до 15 кг, а её оригинальная форма и специальный упор надёжно фиксируют ноутбук даже при больших углах наклона, не давая ему соскользнуть вниз. Красота!

Видео-ролик: Портативный стол для пикника


Угол наклона подставки для ноутбука регулируется в пределах 0-30° (три ступени: 5°, 20°, 30°), что дает возможность придать клавиатуре и экрану желаемое положение. Откидные и выдвижные ножки регулируют высоту столика от 23 до 30 см. При использовании столика в качестве подставки, ножки не откидываются, а контакт с поверхностями смягчают резиновые накладки на задней стороне подставки.

Столик со складными трехколенными ножками и столешницей увеличенной ширины с вентиляционными отверстиями и упором, не допускающим скатывание ноутбука. Каждое колено может изгибаться на любой угол и фиксироваться кнопкой-защелкой. портативный стол для пикника

У этой мебели такая структура: к основе прикрепляются две вкладки при помощи фурнитуры. Все фрагменты механизма взаимодействуют друг с другом при помощи шарниров. В сложенном виде промеж столешницей и вкладками образуются маленькие прорези, куда можно, предположим, положить салфетки или полотенца. В разложенном положении вкладки раздвигаются в противоположные стороны и мебель удлиняется. В конечном итоге появляется полновесная столешница, которая имеет очень праздничный, торжественный облик.

портативный стол для пикника




Еще о столиках: спортмастер в коломне туристические столы и подставка столик для ноутбука отзывы

портативный стол для пикника

Складной стол со стульями - это незаменимый предмет походной мебели, очень удобен в эксплуатации. На нашем сайте представлены различные модели алюминивых складных столов серии «Трансформер». Столы «Трансформер» отлично подходят для активного отдыха, рыбалки, пикника, туризма. Каркас складного стола выполнен из алюминия. При сборке стол вместе со стульями трансформируется в чемодан. Стол легко собирается и разбирается в один компактный чемодан и не занимает много места, поэтому подходит для транспортировки и хранения дома.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи