Дизайн интерьера

Сервировочный столик складной белый

сервировочный столик складной белый

Туристическая и кемпинговая мебель всегда оценивалась очень высоко любителями активного отдыха на природе. Обеспечивая комфортный отдых при минимуме усилий, мебель для пикников дает возможность не тратить драгоценное время на бытовые сложности, а просто наслаждаться природой и общением с друзьями. Особой популярностью не одно десятилетие пользуются складные туристические столы, с помощью которых можно быстро организовать пикник, устроить небольшой фуршет или просто удобно расположить чашки с горячим чаем.

Видео-ролик: Сервировочный столик складной белый


Для тех, кто всегда хочет быть на связи — супер емкий и при этом миниатюрный внешний аккумулятор со светодиодным индикатором емкости. Отличный вариант для оперативной подзарядки ноутбука, планшета, мобильного телефона и других портативных устройств. Вечером поставьте его заряжаться, и с утра у Вас будет запасной источник питания (полная зарядка за 9 часов).

Складной столик Тейбл Мейт очень нужная и практичная вещь в любом месте, где бы Вы не находились, ему всегда найдется применение. Во время еды, просмотра телевизора, на природе во время пикника или же просто разместите на нем свой ноутбук. сервировочный столик складной белый

Угол наклона подставки для ноутбука регулируется в пределах 0-30° (три ступени: 5°, 20°, 30°), что дает возможность придать клавиатуре и экрану желаемое положение. Откидные и выдвижные ножки регулируют высоту столика от 23 до 30 см. При использовании столика в качестве подставки, ножки не откидываются, а контакт с поверхностями смягчают резиновые накладки на задней стороне подставки.

сервировочный столик складной белый




Еще о столиках: распродажа столиков для ноутбука и столик для завтрака в постель купить недорого

сервировочный столик складной белый

Приобрели эту модель для нашего косметического салона в дополнение к массажному креслу. Просто так – чтобы клиентки не ждали без дела, а могли отдохнуть, получить массаж, оздоровиться. Неожиданно, но это уже стало нашей отдельной услугой, на которую даже существует запись.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи