Дизайн интерьера

Складной стол table mate прикроватный пластмассовый для ноутбука

складной стол table mate прикроватный пластмассовый для ноутбука

Стол складной туристический для небольшой компании. Такие модели обычно изготавливаются из алюминия. Весят они не больше 5 кг и стоят на порядок ниже моделей, в которых для изготовления столешниц используется МДФ. Основные достоинства – малый вес и компактность. Такой стол не займет много места в палатке, его можно брать в пешие походы на дальние расстояния.

Видео-ролик: Складной стол table mate прикроватный пластмассовый для ноутбука


Прочный столик с увеличенной столешницей позволит Вам с комфортом устроиться за ноутбуком сидя или лёжа, а также позавтракать в постели, почитать книгу и т.п. Для подключения дополнительной аппаратуры есть USB HUB, ножки и угол наклона легко регулируются, что позволяет использовать столик практически в любой ситуации. В сложенном виде его удобно хранить и носить с собой.

Стол складной ПУТНИК в чехле PT-404- Ультра-легкий и миниатюрныйНагрузка - 30 кгРазмер - 60х40х60 смСтолешница - пластик, окантовка - алюминиевый профильНожки стола - Стальная труба D-25/19 ммВес - 2,9кг складной стол table mate прикроватный пластмассовый для ноутбука

Наш банкетный стол – складной, имеет компактный собранный вид и незначительный вес. В группе аналогичных образцов он легко встраивается в любую пространственную конфигурацию – можно собрать весь ансамбль кругом, по периметру, Т- и П-образным рисунком и проч.

складной стол table mate прикроватный пластмассовый для ноутбука




Еще о столиках: столик для завтрака в кровать купить и купить столик для пикника саратов

складной стол table mate прикроватный пластмассовый для ноутбука

Конструкция устроена таким образом, что без усилий перемещается по полу и максимально придвигается столешницей к человеку, тем самым не создавая дискомфорта в спине и ногах в те моменты, когда вы сидите за таким столиком. Универсальный столик можно разместить как внутри дома по необходимости, так и на террасе, его можно брать с собой при выезде на природу или на пикник, он идеально подходит и взрослым, и детям. А компактность конструкции позволяет транспортировать изделие в обычном багажнике и оставлять незаметным в собранном состоянии даже в самой небольшой квартире.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи