Дизайн интерьера

Столик в кровать из дерева

столик в кровать из дерева

Столик со складными трехколенными ножками и столешницей, оснащенной ремнем и клипсами, надежно фиксирующими ноутбук. Каждое колено может изгибаться на любой угол и фиксироваться кнопкой-защелкой.

Видео-ролик: Столик в кровать из дерева


Наш магазин предлагает к продаже широкий ассортимент складных столов (со стульями и без) по доступным ценам. В каталоге представлена качественная продукция с официальной заводской гарантией.Складные туристические столы — это мебель, которая разработана для обеспечения максимального уровня комфорта во время отдыха. Она отлично подходит для выезда на природу, охоты, рыбалки и других активных мероприятий. Столики небольших размеров могут быть использованы даже для достаточно большой компании. Габариты мебели, представленной в каталоге, варьируются от 70-90 до 150-200 см. Их конструкция может включать приспособления для сидения (лавки), которые изготовлены в одной конфигурации со столом, а также отдельные стулья.Применение складных туристических столов обеспечивает:

Раскладные столики для ноутбука можно использовать по-разному. Их можно зафиксировать практически при любом угле наклона. Итак, для чего же можно купить складной столик? столик в кровать из дерева

Угол наклона подставки для ноутбука регулируется в пределах 0-30° (три ступени: 5°, 20°, 30°), что дает возможность придать клавиатуре и экрану желаемое положение. Откидные и выдвижные ножки регулируют высоту столика от 23 до 30 см. При использовании столика в качестве подставки, ножки не откидываются, а контакт с поверхностями смягчают резиновые накладки на задней стороне подставки.

столик в кровать из дерева




Еще о столиках: столик складной на пикник и столик для ноутбука а6

столик в кровать из дерева

3. Размер. Выбирая складной туристический стол, важно определиться с необходимым размером. Заранее подсчитайте примерную численность Вашей компании. Нет смысла покупать огромный стол для небольшой семьи. Большой компании за маленьким столом также будет некомфортно и тесно.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи