Дизайн интерьера

Столик для завтрака в постель дерево

столик для завтрака в постель дерево

Есть у этого изобретения мысли с конструкторской и дизайнерской точки зрения и откровенно уязвимые стороны. Некоторых людей смущают деревянные ножки, количество которых при раскладывании немало увеличивается. Эти ножки могут помешать большой компании удобно разместиться на кухне. К тому же, в сложенном положении все нужные ящички и полочки оказываются на виду.

Видео-ролик: Столик для завтрака в постель дерево


Габаритный деревянный обеденный стол - это место сбора для большой семьи, а стулья из дерева, выполненные в одном стиле, станут прекрасным к нему дополнением. Долговечность и надежность стола из сосны вообще сомнению не подлежат, а новые технологии, по которым происходит изготовление деревянных столов для кухни и столовой, позволяют нашим клиентам приобретать мебель на заказ самого высокого качества, но по очень привлекательным ценам.

Столы складных моделей – от маленьких переносных до шикарных деревянных конструкций на 8-14 персон – могут по-настоящему украсить жилую комнату, офис, школьный кабинет или веранду. столик для завтрака в постель дерево

Под вентилляционными отверстиями в столешнице находятся два 65-миллиметровых вентилятора, получающих питание от разъема USB. Для этого левый разъем вставляется в правый, а правый подключается к ноутбуку, занимая таким образом всего один USB-порт.

столик для завтрака в постель дерево




Еще о столиках: столик постельный для ноутбука и столик складной раскладушка

столик для завтрака в постель дерево

Большая рабочая поверхность столика(24 ? 45 см) адаптирована под любую модель ноутбука до 17 дюймов. Она легко выдерживает нагрузки до 15 кг, а её оригинальная форма и специальный упор надёжно фиксируют ноутбук даже при больших углах наклона, не давая ему соскользнуть вниз. Красота!
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи