Дизайн интерьера

Столик для завтрака в постель подарок на свадьбу

столик для завтрака в постель подарок на свадьбу

Столик со складными трехколенными ножками и столешницей увеличенной ширины с вентиляционными отверстиями и упором, не допускающим скатывание ноутбука. Каждое колено может изгибаться на любой угол и фиксироваться кнопкой-защелкой.

Видео-ролик: Столик для завтрака в постель подарок на свадьбу


Стол складной двойной. Вместительные столы пользуются популярностью у дачников и владельцев загородных домов. Столешница из МДФ придает столу вес, что делает его устойчивым даже при ветре. В наборе к столу идут складные стулья, и в сложенном виде такой комплект имеет форму компактного чемоданчика.

Тейбл мейт выполнен из стали и полипропилена, имеет напыление. Изделие является довольно прочным и долговечным. Высота стола составляет 55-73 сантиметра, размер столешницы 52 на 40 сантиметров, а вес конструкции чуть более трех килограммов. столик для завтрака в постель подарок на свадьбу

Прочный столик с увеличенной столешницей позволит Вам с комфортом устроиться за ноутбуком сидя или лёжа, а также позавтракать в постели, почитать книгу и т.п. Для подключения дополнительной аппаратуры есть USB HUB, ножки и угол наклона легко регулируются, что позволяет использовать столик практически в любой ситуации. В сложенном виде его удобно хранить и носить с собой.

столик для завтрака в постель подарок на свадьбу




Еще о столиках: столик к дивану раскладной и столик table mate в перми

столик для завтрака в постель подарок на свадьбу

Сегодня складная мебель стала достаточно популярной, ведь мы любим, отдыхать на природе или проводить время с друзьями на даче. Причем она может быть ...
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи