Дизайн интерьера

Столик для ноутбука цены

столик для ноутбука цены

У этой мебели такая структура: к основе прикрепляются две вкладки при помощи фурнитуры. Все фрагменты механизма взаимодействуют друг с другом при помощи шарниров. В сложенном виде промеж столешницей и вкладками образуются маленькие прорези, куда можно, предположим, положить салфетки или полотенца. В разложенном положении вкладки раздвигаются в противоположные стороны и мебель удлиняется. В конечном итоге появляется полновесная столешница, которая имеет очень праздничный, торжественный облик.

Видео-ролик: Столик для ноутбука цены


Если приобретенный товар надлежащего качества не подошел Вам по каким-либо причинам, Вы вправе отказаться от него и потребовать возврата его стоимости. Для этого необходимо соблюдение следующих условий:

Компьютерный стол под ноутбук, изготовленный из натурального бамбукового дерева. Имеет стильный дизайн, снабжен регулируемой столешницей и ножками, что позволяет с комфортом работать на нем как сидя, так и лежа. Имеет регулируемую по наклону подставку, небольшой выдвижной ящик под мелкие предметы, выемку под стакан, место для мышки. Компактные габариты вместе с малым весом не создают никаких затруднений при транспортировке столика с места на место. столик для ноутбука цены

Большое спасибо! Получил свой заказ вовремя, уже активно использую и очень доволен. Собирать вообще не надо, высота и наклон столешницы регулируются элементарно, хранить вообще можно под кроватью! Столик можно использовать и для работы с ноутбуком, и для просмотра бумаг, да и как подставка для еды перед телевизором он очень удобен. Меня пугали тем, что столик не выдержит нагрузки и сломается, но это неправда, он выдерживает довольно большой вес.

столик для ноутбука цены




Еще о столиках: походный столик купить в москве недорого и где купить маленький столик для ноутбука

столик для ноутбука цены

Этот стол выполнен из экологически чистого бамбукового дерева, поэтому подарит не только удобную работу за ноутбуком сидя или лёжа, но и возможность позавтракать в постели, при этом он идеально вписывается в любой интерьер. Кроме регулируемой по наклону подставки имеет неподвижную часть с выемкой под стакан, а также поверхность под компьютерную мышь. Есть выдвижной ящичек для мелочей. В сложенном виде его удобно хранить и носить с собой.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи