Дизайн интерьера

Столик для пикника в чехле

столик для пикника в чехле

Стол-шкаф. Одинаково ценен как в палатке, так и на улице. С ним все хлопоты, связанные с хранением продуктов питания на открытом воздухе, отпадут сами по себе. Прочная полиэстеровая ткань надежно защитит еду от насекомых, обветривания и прямых солнечных лучей, а устойчивость столу-шкафу обеспечит столешница из МДФ.

Видео-ролик: Столик для пикника в чехле


Для тех, кто всегда хочет быть на связи — супер емкий и при этом миниатюрный внешний аккумулятор со светодиодным индикатором емкости. Отличный вариант для оперативной подзарядки ноутбука, планшета, мобильного телефона и других портативных устройств. Вечером поставьте его заряжаться, и с утра у Вас будет запасной источник питания (полная зарядка за 9 часов).

Здравствуйте! Купил столик модели А8. Сразу же стал тестировать: сложил-разложил-зафиксировал в нужном мне положении и проверил на прочность. Нареканий нет никаких: он реально эргономичен и надёжен. столик для пикника в чехле

Стационарный столик выглядит, как обычный в миниатюре, то есть с поправкой на габариты ноутбука. Зачастую такой тип оснащается дополнительными полочками, колесиками и множеством других приятных и функциональных мелочей.

столик для пикника в чехле




Еще о столиках: подставка под ноутбука столик и стол для пикника раскладной иркутск

столик для пикника в чехле

Складные туристические столы и стулья – выбор тех, кто привык отдыхать на природе с максимальным комфортом. Наибольшей популярностью они пользуются у компаний, которые выезжают на природу на длительный срок: ведь принимать пищу, сидя на одеяле или расположившись вокруг костра, бывает не всегда удобно. В таком случае без складного, портативного столика просто не обойтись!
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи