Дизайн интерьера

Столик раскладушка брадекс

столик раскладушка брадекс

Дачные складные столы для пикника компактны и удобны: они могут храниться в сложенном виде, что позволяет экономить лишнее пространство. При необходимости, складные столы для отдыха могут быстро приводится в рабочее состояние, гарантирующее обеспечение необходимым числом удобных обеденных мест.

Видео-ролик: Столик раскладушка брадекс


В нашем интернет-магазине вы можете купить складной туристический столик и стулья для любой компании – как для пары человек, так и для целой семьи. Сделать правильный выбор вам поможет наш каталог и от менеджеров магазина.

Складная конструкция столика облегчает его транспортировку, возможность моментально собрать или разложить стол. Компактный и легкий - в собранном виде он совершенно не занимает места, может быть спрятан под диван, на полку, убран в узкий проем между стеной и шкафом или в рюкзак, так как толщина сложенного стола - всего 5 см! столик раскладушка брадекс

4. Собранная крышка доски определит длину двух поперечных реек, к которым будут прикреплены рейки крышки стола. Эти рейки короче длины стола, одна шириной 6 см, другая - 4см.

столик раскладушка брадекс




Еще о столиках: столик для завтрака в постель купить в самаре и table mate купить минск

столик раскладушка брадекс

Сейчас я с ним неразлучна и свободно путешествую с кровати на диван или на кухню. Один раз брала с собой в поездку — он и вправду буквально спрятался на дне чемодана и благополучно доехал со мной.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи