Дизайн интерьера

Столик универсальный раскладушка table mate купить на украине

столик универсальный раскладушка table mate купить на украине

Столики для ноутбука появились в обиходе пользователей портативных компьютеров совсем недавно. Но уже сегодня мало кто может представить работу или развлечения с ноутбуком дома без использования специальной подставки, получившей название столик под ноутбук. Так ли важен этот элемент в интерьере современного пользователя и нужно ли срочно выяснять, какой и где купить столик для ноутбука для своего дома? Ответим, что заказать столик для ноутбука не будет лишним в любой ситуации.

Видео-ролик: Столик универсальный раскладушка table mate купить на украине


Под вентилляционными отверстиями в столешнице находятся два 65-миллиметровых вентилятора, получающих питание от разъема USB. Для этого левый разъем вставляется в правый, а правый подключается к ноутбуку, занимая таким образом всего один USB-порт.

Столик с напольным основанием и длинным кронштейном на двух шарнирах, позволяющим гибко и в широких пределах регулировать высоту столешницы и её положение в горизонтальной плоскости. Установив столик на максимальную высоту, им будет удобно пользоваться даже из положения стоя. столик универсальный раскладушка table mate купить на украине

Тейбл Мейт может изменять высоту: 55-73 см. и углы наклона столешницы: 3 варианта. Изделие имеет размер: 52х40 (ДхШ) и выдерживает нагрузку до 20 кг. При этом вес самого столика составляет не более 2 кг.

столик универсальный раскладушка table mate купить на украине




Еще о столиках: купит стол для пикника и аналог table mate

столик универсальный раскладушка table mate купить на украине

Складной стол - недорогой, но по размеру столешницы не уступает обычному обеденному столу. Поэтому складные столы часто покупают для обстановки кафе, ресторана, бара, столовой, гостиной, загородного дома, если требуется обслуживание больших групп гостей. Складные столы устойчивы и красивы, некоторые модели имеют декоративное покрытие слолешницы. Столы складные бывают на металлокаркасе или деревянном каркасе, но все они надежные и прочные. Среди позиций нашего каталога есть модели с большим размером столешницы. За такую мебель можно усадить несколько человек с полным для них комфортом. На самой столешнице при этом будет достаточно места для расстановки блюд на всю компанию.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи