Дизайн интерьера

Столы для пикников и торговли

столы для пикников и торговли

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Видео-ролик: Столы для пикников и торговли


Присутствие мягкой, приятной на ощупь резиновой накладки подарит Вам незабываемые тактильные ощущения и обеспечит отдых запястьям при длительной работе за ноутбуком.

Стол складной ПУТНИК в чехле PT-404- Ультра-легкий и миниатюрныйНагрузка - 30 кгРазмер - 60х40х60 смСтолешница - пластик, окантовка - алюминиевый профильНожки стола - Стальная труба D-25/19 ммВес - 2,9кг столы для пикников и торговли

Каждый член семьи найдет в столике свою полезную функцию. Поработав, вы можете уступить место за столиком ребенку, дав ему краски, пластилин или даже компьютерный руль. А с легкой женской руки он может превратиться в прикроватный столик для светильника или столик для завтрака в постели.

столы для пикников и торговли




Еще о столиках: столик кроватный в постель и столик под ноутбук ставрополь

столы для пикников и торговли

Варианты получения товара: курьерская доставка по Санкт-Петербургу (250 руб.) и области (стоимость уточняйте у оператора) самовывоз с адреса: ул. Таллинская, д.7 (бесплатно). Способ оплаты: наличными, без предоплаты. Оплачивается курьеру в момент получения товара, либо на пункте самовывоза.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи