Дизайн интерьера

Стол складной туристический краснодар

стол складной туристический краснодар

Оставлять отзывы о мебели в нашем интернет-магазине могут только зарегистрированные пользователи, но Вы также можете оставить свои отзывы о Стол сервировочный (складной) - аритикул А 1912 в своей социальной сети или блоге :

Видео-ролик: Стол складной туристический краснодар


Такой стол имеет несколько преимуществ – может использоваться для хранения различных вещей, как рабочая поверхность и непосредственно в качестве стола.

За тем перешел к изготовлению ножек для стола. Для этого их тоже условно разделил на внешние и внутренние. Начал с внутренних. Отпилил заготовки из того же бруса 20х40 длиной 72 см. С обоих концов запилил углы и нождачной бумагой скруглил их. После чего произвел запилы, для поперечного бруска на расстоянии 16 см от нижней части ножек со стороны верхнего ребра, и еще выше на 5 см такие же запилы для поперечного бруса внешних ножек, со стороны нижнего ребра. Выложил на полу заготовки внутренней столешницы, предварительно вставив круглый черенок (ручку) в высверленные сверлом Форстнера отверстия. С внешней стороны приложил внутренние ножки и отмерил ширину для них, после чего скрепил их между собой поперечным брусом, с помощью саморезов, предварительно высверлив отверстия сверлом 2 мм, чтобы не растрескался брус. стол складной туристический краснодар

Большая рабочая поверхность столика(24 ? 45 см) адаптирована под любую модель ноутбука до 17 дюймов. Она легко выдерживает нагрузки до 15 кг, а её оригинальная форма и специальный упор надёжно фиксируют ноутбук даже при больших углах наклона, не давая ему соскользнуть вниз. Красота!

стол складной туристический краснодар




Еще о столиках: столик трансформер для ноутбука uft и куплю столик для пикника

стол складной туристический краснодар

Если дефект был обнаружен в течение 14 дней со дня продажи товара, то мы производим его бесплатную замену. В случае если дефект был обнаружен после 14 дней со дня покупки, то такой товар будет принят нами для производства гарантийного ремонта. Замена или ремонт по гарантии возможны только в случае соблюдения Вами правил эксплуатации товара.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи