Дизайн интерьера

Стол туристический низкий

стол туристический низкий

Конструкции рамы стальная и вес стола составляет 19,5 кг. Имеет складную конструкцию. Удобен для хранения и транспортировки. Идеально подходит для коммерчесой и домашней эксплуатации.

Видео-ролик: Стол туристический низкий


Вы можете отказаться от заказанного товара до момента передачи товара курьеру. В случае отказа от доставленного товара, покупатель обязан оплатить расходы по доставке товара.

Столик со складными трехколенными ножками и столешницей увеличенной ширины с вентиляционными отверстиями и упором, не допускающим скатывание ноутбука. Каждое колено может изгибаться на любой угол и фиксироваться кнопкой-защелкой. стол туристический низкий

С той женой я все же развелся, но нынешняя моя подруга, приходя ко мне, в перерывах между общением, работает за этим столом, заканчивает дипломную работу. Но это совсем другая история.

стол туристический низкий




Еще о столиках: подставка столик для ноутбука купить в москве и столик складной для детей

стол туристический низкий

Прочный столик с увеличенной столешницей позволит Вам с комфортом устроиться за ноутбуком сидя или лёжа, а также позавтракать в постели, почитать книгу и т.п. Для подключения дополнительной аппаратуры есть USB HUB, ножки и угол наклона легко регулируются, что позволяет использовать столик практически в любой ситуации. В сложенном виде его удобно хранить и носить с собой.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи